Paysandú, Jueves 10 de Octubre de 2013

Centenario goleó a Huracán y es líder

Deportes | 07 Oct Centenario Urugayo le ganó a Huracán por 4 a 1, en partido correspondiente a la 4ª fecha del torneo Clausura del fútbol de la A de Paysandú y con este triunfo pasó a compartir la punta del campeonato junto a Bella Vista.
El equipo gringo fue superior al rival de principio a fin, con un gran primer tiempo, con dominio territorial y reiteradas jugadas en ofensiva. Rodolfo López fue el conductor de la victoria centenarista, pero también colaboraron Johnny Melgarejo, Jonathan Soria y Carlos Fancolino, que le permitieron anotar tres goles, aunque tuvo a disposición algunas situaciones más de concretar.
Si bien Huracán empató enseguida de la apertura del gringo, esta situación no perturbó al equipo centenarista que siguió mandando en el partido.
Centenario no repitió su juego en el segundo tiempo y el equipo del globito se fue arriba.
Gran esfuerzo en mitad de cancha de Charly García y Anatolio Acosta, así como también en la ofensiva con Maximiliano Navadián y Mauricio Vidiella, fueron emparejando las acciones y colocaron el balón en campo centenarista, pero no pudieron concretar sus intenciones en gol. Sobre el final el gringo cerró el partido con una cuarta anotación.