Deportes | 07 Oct Parque Crivelli. Deportivo Guaviyú: Giles, Flores, (St. 6’ Melnik), Bazzini (Exp. St. 45’); B. Méndez; I. Vignolo, González (Exp. St. 29’); Miranda; Gutiérrez, (St. 26’ N. Vignolo); Reyes; A. Méndez (St. 13’ E. Vignolo); Levaggi. DT: A. Giles.
Deportivo Amanecer: Piovano; Benítez, Ramírez, Sosa (St. 14’ Cort); Paulsen; Anchorena (St. 26’ Echenique); Ferrari, Silva; F. Soria; M. Soria (St. 37’ Gómez); Vega; DT: J. Pagano.
Goles: Pt. 13’ Maximiliano Soria, St. 3’ Leonardo Silva, 37’ Bruno Méndez.
Arbitros: Antonio Gares (bien); Sergio Podstavka y Mario Rosas.
Recaudación: $ 13.810 (183 entradas).
Amanecer logró los tres puntos jugando como visitante en la Villa de Quebracho ante Guaviyú por 2 a 1, en un encuentro en el que no le fue sencillo, a pesar de iniciar dominando el partido, aprovechadno desinteligencias defensivas del local.
A los 13’ fue M. Soria que, de cabeza, marcó la apertura del marcador.
De ahí en adelante la franja se recompuso, tomó las riendas del partido, y hubo reiteradas llegadas claras de Miranda, Gutiérrez y A. Méndez, que no lograron concretar por falta de puntería o buena gestión de Piovano.
A los 3’ del complemento, , luego de un rebote en el horizontal, L. Silva anotó el segundo de cabeza para los aurinegros. Guaviyú no se entregó, volvió a consolidarse, y comenzó a llegar más.
Convirtió pero se invalidó la jugada por posición adelantada. A los 37’ y con un hombre menos, B. Méndez de cabeza logró descontar poniendo dramatismo y muchos nervios a los últimos minutos.
Gran victoria como visitante de Amanecer que supo capitalizar los errores de Guaviyú. A.B.M.

18 DE JULIO ESTÁ IMPARABLE
En Porvenir, 18 de Julio venció 2 a 1 a Los Sauces, y se mantiene como líder del Torneo Clausura de la Divisional B, disputada la cuarta fecha. Por su parte Bohemios igualó 2 a 2 ante Progreso en encuentro disputado en el Parque Firpo. Los goles del conjunto azulgrana fueron anotados por Oscar Trinidades, mientras que Pedro Pintos de penal y César Britos, convirtieron para Bohemios.
En Quebracho, fue victoria agónica de Boston River por 1 a 0 sobre San Miguel, con anotación de penal de Martín Medina a los 43’ del segundo tiempo.