Paysandú, Viernes 11 de Octubre de 2013

Barrio Obrero ganó de principio a fin

Deportes | 04 Oct Barrio Obrero logró su segunda victoria en el marco del Torneo del Litoral Norte de Básquetbol, al vencer en forma contundente a Círculo Sportivo de Salto por 92 a 39.
El equipo que dirige Mauricio Dotti ganó los tres parciales, 16/3, 36/21 y 63/27, lo que demuestra que la superioridad del “barrio” se mostró de principio a fin, incluso con algunos buenos momentos basquetbolísticos en donde marcó las diferencias, esto más allá de que el rival volvió a mostrar un equipo, con mucha gente joven, que en algunos casos recién hacen sus primeras armas a nivel de mayores.
Al comienzo la puntería de Bernardi para hacer las primera diferencias en el tanteador ante un rival que en los 10’ iniciales sólo anotó 3 puntos.
En el segundo cuarto creció en algo Círculo, descontó y se puso a 6 tantos, pero el ingreso de Domínguez poniendo una serie de puntos, volvió a estirar las diferencias.
En el tercer cuarto Barrio Obrero circuló rápido, definió bien bajo el cesto y comenzó a ponerle el toque final a su victoria, cerrando con buen juego el partido, moviendo todo el banco. “Chapatín”

GANÓ ALLAVENA, PERDIÓ TOURING
Amplia victoria logró Allavena jugando como visitante ante Nacional de Salto, en las cifras de 99 a 58 tras estar ganando también al cierre del primer tiempo por 46 a 25.
Por su parte, también de visita, Touring perdió ante Juventus, en un partido que necesitó de un alargue para definirse. Primer tiempo ganaba Touring 34/27, los 40’ reglamentarios finalizaron con empate en 77 y en el alargue ganó Juventus por 86 a 84.