Paysandú, Domingo 13 de Octubre de 2013

Barrio Obrero repitió en el este

Deportes | 06 Oct Barrio Obrero le volvió a ganar a Sud América en el clásico del este, en esta ocasión por 3 a 1, en un partido intenso, donde los “naranjitas” se pusieron en ventaja, y luego el “barrio” igualó y pasó de largo para ganar con justicia.
Primer tiempo de gran ritmo, mucho esfuerzo físico, e incluso con algunos momentos de buen fútbol.
Sud América con mayor posesión de pelota, con el esfuerzo de Román en el medio y la salida por izquierda de Rodríguez.
Barrio Obrero más contragolpeador. Un disparo de Godoy lo mandó al córner Córdoba. Luego, en una ofensiva del visitante, el árbitro cobró bien un penal que Gómez ejecutó en buena forma para abrir el tanteador.
Pero el local no le dejó casi festejar. Dos minutos después, se quedó el fondo visitante, Roldán con su olfato de goleador, se la llevó y con ángulo más que cerrado disparó y la pelota se fue a la red.
Fue el empate, y seis minutos después, otra vez Roldán le ganó a los zagueros y convirtió el segundo en posición adelantada. En el complemento decreció el ritmo de juego, pero los dos intentaban, Sud América lo quería empatar, Barrio Obrero apuntalado en el buen trabajo de Saavedra, contenía y se iba de contra.
Expulsaron a Ríos y el local se quedó con uno menos. Sud América al ataque, iba por la cancha de arriba, cabezazo de Gómez en el horizontal. La visita insistía pero se decuidaba atrás y los mellizos Collares, de contra, se llevaron la pelota y fue Jorge quien convirtió. Respiró Barrio Obrero, que dejó preocupación en Sud América. “Chapatín”