Paysandú, Domingo 13 de Octubre de 2013

Tenis: Sanduceros vicecampeones en el Golf

Deportes | 07 Oct Tres vicecampeonatos obtuvieron representantes del tenis del Paysandú Golf Club, en la 5ª etapa del circuito Nacional Juvenil disputadas en canchas del club sanducero el pasado fin de semana, en las categorías Menores (14 años) y Cadetes (16 años).
En tanto, en Punta del Este Facundo De León fue campeón en categoría Infantiles en el Grupo 1, venciendo en la final a Tomás Kurz, 3-6, 6-3, 6-2.
En la actividad disputada en nuestra ciudad, en Cadetes Damas, Agustina Arias fue vicecampeona luego de perder la final con Melina De Palma, 6-2, 6-4. En Cadetes Caballeros, Ignacio Fumeaux fue subcampeón, cayendo en la final ante Nicolás Xivilier 6-1, 7-5, perdiendo al igual que Arias en una categoría superior a la suya.
Jerónimo Urruty perdió en octavos con Mateo Fernández 6-3, 2-6, 2-6.
En esta categoría, en la etapa del viernes Urruty se impuso 7-6, 1-6, 6-3 al sanducero Ignacio Siécola del Remeros. Federico Silva, también del Remeros, perdió con Secinaro 6-0, 6-3. En Menores Damas, Candela Gutiérrez venció a Yever, y perdió en segunda ronda con Fernanda Secinaro 6-1, 6-1. En Menores Caballeros, Francisco Llanes se aseguró el vicecampeonato, luego de vencer a sus compañeros de equipo Juan Martín Fumeaux en cuartos, 6-1, 6-1, en semifinales a Guillermo Perera 6-2, 6-3 y en la final cayó ante Gerardo Wibmer 2-6, 6-3, 1-6. Francisco Erramuspe se impuso a Martín Magarian en octavos 6-4, 7-5, y perdió con su compañero Guillermo Perera en cuartos 6-1, 6-1.