Paysandú, Miércoles 16 de Octubre de 2013

Pelotaris con buen segundo tiempo

Deportes | 09 Oct Centro Pelotaris derrotó a Juventus de Salto por 61 a 45 en partido válido por la décimo quinta fecha del Torneo del Litoral Norte de Básquetbol de Primera División.
Los parciales, todos de Pelotaris, fueron de 14/7, 24/17 y 48/30, en un partido de primer tiempo muy discreto, en el que el vasco fue superior. En el complemento los locales estiraron sus ventajas para arribar a un final sin sobresaltos y lograr una victoria importante a esta altura del certamen.
Mal jugado el primer cuarto con tanteador bajo, sin mayores aciertos. Pelotaris con Tisierri y algo de Crespi era superior. En los segundos diez minutos el parcial marcó 10-10 en un juego que siguió siendo muy impreciso.
Ya en los comienzos del complemento cambió el partido. El ingreso de Cristian Modernell le dio otra fisonomía al equipo. Modernell debutó en buena forma, jugando como un tres, entendiéndose muy bien con Montgomery a quien asistió con acierto, poniendo incluso tres triples.
Así Pelotaris fue tomando diferencias amplias ante un Juventus en el que Giacometti erró todo lo que tiró, siendo Adams y Ferreira casi las únicas vías de gol.
En Salto: Universitario 94 Salto Uruguay 92. Hubo alargues por empates en 71 y 80, respectivamente. “Chapatín”