Paysandú, Miércoles 16 de Octubre de 2013

Fisicoculturistas ganaron en Santiago del Estero

Deportes | 11 Oct Primeros puestos lograron los atletas que, representando a En Forma Gym, fueron de la partida en el Torneo Internacional Bryan de fisicoculturismo, desarrollado en la argentina ciudad de Santiago del Estero.
Los representantes del gimnasio sanducero, que orienta Ramiro Roullier, accedieron al título en las diferentes categorías en las que fueron de la partida.
En Master más de 50 años, David Izquierdo (57) se coronó campeón una vez más, en tanto en Master más de 40 años, Pablo Sánchez, oriundo de Fray Bentos, se quedó con el primer puesto en su categoría, pero además ganó el overall de Master y obtuvo también el primer lugar en Primera hasta 66 kilos.
Alvaro Bauzá, de Cardona, se quedó con la segunda posición en Primera hasta 80 kilos, mientras que Víctor Acosta fue campeón en Principiantes hasta 65 kilos, y Esteban Curbelo logró la tercera ubicación en Principiantes hasta 75 kilos, al tiempo que se coronó campeón en la Categoría Physcal Men.

MAÑANA EL PAYSANDÚ CLASSIC
Este fin de semana se desarrollará en nuestra ciudad la quinta edición del Torneo Paysandú Classic, que tendrá como escenario el salón de convenciones del Mac Center Shopping, a partir de las 17. Se espera la participación de los mejores exponentes de fisicoculturismo y fitness de diferentes puntos de nuestro país, así como también de Argentina.