Paysandú, Viernes 18 de Octubre de 2013

Touring fue mucho más y ganó bien

Deportes | 11 Oct Touring BBC derrotó a Nacional de Salto por 99 a 65 en el partido que cerró la décimo quinta fecha del Torneo del Litoral de Básquetbol de Primera División, Copa “Destino Termas”. Los parciales fueron todos de los sanduceros, 31/11, 49/29 y 72/49, respectivamente, lo que indica la superioridad del equipo rojo ante un rival animoso, que cuenta con un excelente jugador, Cattani, quien anotó 30 puntos, los cuales obviamente no fueron suficientes para neutralizar el predominio del dueño de casa. Touring tuvo un bajón promediando el segundo cuarto, cuando la rotación de jugadores no le permitió mantener el ritmo y la ventaja anterior. Nacional puso un parcial de 15/0, quedando a 5 puntos del rojo. Pero duró muy poco, la vuelta de los titulares, como Jacquet, goleando en la zona pintada, y Candia, con tres triples, le permitieron a Touring restablecer diferencias.
El segundo tiempo sirvió para que el local continuara estirando sus ventajas para terminar ganando con total claridad. “Chapatín”