Paysandú, Viernes 18 de Octubre de 2013

A Centenario le sobraron 70 minutos

Deportes | 14 Oct Centenario apabulló 9 a 1 a Sud América por la quinta fecha del Torneo Clausura de la Primera División del fútbol sanducero. El gringo fue netamente superior al naranjita y el resultado así lo demuestra.
A los 20 minutos del primer tiempo el local ya ganaba 3 a 0 y la visita no emitía respuesta. Grandes corridas de De Olivera tanto por derecha como por izquierda abrían la cancha para que Centenario llegara con facilidad sobre el arco de Pecoy, que nada pudo hacer en los goles recibidos.
Rodolfo López, el goleador del Clausura, encaminó a su equipo en la victoria con cuatro anotaciones. Gran partido también de Melgarejo, distribuyendo el fútbol en la mitad de la cancha y habilitando de gran manera a los delanteros. En la mitad de la cancha, Soria y Silva fueron pilares fundamentales para meter a Sud América dentro de su campo de juego y cortar todo ataque rival. La primera mitad finalizó con goleada 4 a 0 y ya se veía que el gringo quería seguir de largo. El golazo de Martínez de tijera hacía pensar en una reacción del naranjita, pero Centenario enseguida volvió a tomar el dominio del balón. Pecoy le atajó un penal a López, quien tuvo revancha minutos más tarde y anotó el quinto tanto del local. Centenario jugó con mucha seriedad y, a pesar de la goleada, siempre buscó el arco rival y trancó cada pelota como si fuese la última. Una justa victoria del gringo que fue netamente superior de principio a fin y sigue prendido en lo más alto de la tabla de posiciones. MJTB