Paysandú, Lunes 21 de Octubre de 2013

Colón fue más y venció a Círculo

Deportes | 17 Oct Colón BBC logró su tercera victoria en el Torneo del Litoral Norte de Básquetbol de Primera División al derrotar a Círculo Sportivo de Salto por 55 a 49 en un partido discreto, donde los sanduceros jugaron mal el primer cuarto, se recuperaron en el segundo y tercero, y pese a que volvieron a bajar de nivel en el último, pudieron mantener diferencias que en un momento llegaron a los 18 puntos. Los parciales fueron de Círculo 9/5, Colón 30/20 y 44/30, respectivamente. Colón se quedó sin juego interno tras las ausencias de Díaz y Maximiliano Martínez. Eso lo sintió y se reflejó en los magros 5 puntos logrados en el primer parcial.
Luego de recuperó, corrió la cancha a favor de un Britos y el propio Moraes cuando ingresó, que bajaron muchos rebotes en su acrílico, mientras que Queiroz afinó la puntería poniendo 4 triples. Así Colón puso un parcial de 25/11. En el tercer cuarto el conjunto sanducero mantuvo el ritmo para decrecer en los diez finales, Círculo aprovechó para descontar, se puso a cinco pero en el minuto final Colón lo aseguró. “Chapatín”
En Salto. Universitario 110 Juventus 89.

Wanderers campeón en Cadetes
Paysandú Wanderers venció a Centro Allavena por 60 a 58 en el cuarto partido final por el certamen de la categoría Cadetes del básquetbol local, puso la serie 3-1 y de esa manera se clasificó brillante campeón. Un partido intenso, muy emotivo y definido en los instantes postreros.