Paysandú, Lunes 21 de Octubre de 2013

Trabajoso triunfo del Barrio

Deportes | 20 Oct Barrio Obrero venció 2 a 0 a Rampla, por la sexta fecha del Torneo Clausura de la Divisional B del fútbol de Primera División de Paysandú.
En un primer tiempo muy discreto, con pocas llegadas, muy pocas emociones y mucha falta, el equipo de la franja roja se puso en ventaja gracias a la anotación de Jorge Collares. El equipo de Carlos Cabillón controló bien el circuito de juego de mitad de cancha del picapiedra, marcando de buena manera a Vega y Obispo.
Pero cuando éstos se soltaron, se juntaron con Miguel Cáceres y Miño e hilvanaron la primera jugada del equipo ramplense a los 35’. Antes, Rampla no había llegado al arco defendido por Molinelli. Sobre el final de la primera mitad el conjunto ramplense se animó y buscó el empate.
Ni bien comenzó el segundo tiempo, transcurría tan solo un minuto de juego cuando Nicolás Godoy puso el segundo para el Barrio que prácticamente que liquidó el partido. Algunos ataques de Rampla, que se mostró muy tímido y con pocas ideas, sobre el final que parecía que podía ser el descuento, pero después más nada.
Barrio Obrero ganó tres puntos importantes pensando en el descenso y el picapiedra sufrió su tercera derrota consecutiva en el Clausura. MJTB