Deportes | 20 Oct Parque Julio Firpo. 18 de Julio: Torres; Romero, Arévalo, Do Santos, Badía; La Luz, Souza (S. 40’ S- Romero), Herrera (St. 30’ Fagúndez), Weber, Morales, Ruiz Díaz. DT: Sergio Esquivel.
Progreso: González; M. López, Uría, Sarachi, Bernasconi; García (45’ Millacet), Garré (St. 21’ Logiurato), C. López, Brazeiro; Trinidades (St. 3’ Barrientos), Schneider. DT: Oriental Sánchez.
Goles: 45’ Herrera, St. 20’ Weber, St. 22’ Ruiz Díaz.
Arbitro: Charles Barreto (bien). Asistentes: Fernando Salvi y Angel Petroni.
18 de julio sigue arriba en las posiciones tras derrotar a Progreso por 3 a 0 en un partido que fue suyo de principio a fin ante un rival tesonero pero sin argumentos mayores para poder pelearle la victoria.
Desde el comienzo el equipo de Porvenir trató de hacer valer su mejor trato de pelota en medio campo, las evoluciones de Weber y el propio Morales.
Progreso dejando muy solos arriba a Trinidades y Schneider. Pero recién cuando cerraba el primer tiempo, 18 de Julio pudo abrir el tanteador. Antes no lo hizo por algunas fallas en la definición o por las intervenciones del arquero González que lo impidieron.
Promediando el complemento anotó dos goles seguidos y le bajó la persiana al partido. “Chapatín”