Paysandú, Jueves 24 de Octubre de 2013

Allavena hizo la diferencia y la mantuvo

Deportes | 18 Oct Centro Allavena venció al Touring BBC por 79 a 70 en el marco del Torneo del Litoral Norte de Básquetbol de Primera División, tras ganar asimismo todos los parciales, 28/10, 44/29 y 63/48, respectivamente, lo que indica de que siempre estuvo al frente en la pizarra, incluso llegó a tener hasta 20 puntos de ventaja, por más que transcurriendo el último cuarto el local llegó a situarse a solamente 7, pero sin poder concretar. Sanders y St. Rouse dominando netamente el rebote defensivo, y compitiendo en el ofensivo. Entre ellos dos, más González y el propio Carvidón moviendo la pizarra, siendo bien asistidos por Grattarola, guiaron al papal a la victoria.
Touring tenía problemas para quebrar la marca rival y no podía contener a los grandes de Allavena en su zona pintada. Jacquet el mejor en ofensiva, algún momento de Candia y Joseph Jr luchando en los rebotes.
Así fue casi todo el partido, con la excepción del momento en el que el vaticano bajó el rendimiento y Touring, con mucho esfuerzo, puso temperamento, consiguió descontar, pero sin poder coronar la reacción del cuarto final. Allavena ganó bien. “Chapatín”

VICTORIA DE PELOTARIS
Centro Pelotaris se anotó con una buena victoria jugando como visitante ante Nacional de Salto a quien derrotó por 108 a 78, con parciales de 27/21, 58/42 y 86/55, respectivamente. Los vascos suben así un escalón en la tabla de posiciones.