Paysandú, Jueves 24 de Octubre de 2013

Un tiempo le bastó a Juventud

Deportes | 20 Oct Parque Julio Firpo. Deportivo Amanecer: Piovano, Benítez, Anchorena, Ramírez (Pt. 44’ Corts), Sosa, Paulsen (St. 1’ Gómez), L. Silva, Vega (St. 1’ Ferrari), Anchorena, Soria, E. Silva (St. 3’ Exp.). DT: Julio Pagano.
Juventud Unida: García, Báez (St. 8’ Exp.), Della Mea, Aramburu, De León, Páez, Silvera, Capdeville (St. 27’ Carballo), Cortéz (St. 30’ Machado), Solle (St. 20’ Ghelfa), Bicca. DT: Uriel Pesce.
Goles: Pt. 11’ Facundo Capdeville, 33’ Guillermo De León, 40’ Juan Bicca, St. 10’ Capdeville, 45’ Martín Corts de penal.
Arbitro: Esteban Vignoly (Regular). Asistentes: Fernando Salvi y Lucas Laurencena.
En el marco de la 6ª fecha del Torneo Clausura de la Primera B, Juventud Unida goleó 4 a 1 al Deportivo Amanecer en un partido en que el equipo verdologa fue superior de principio a fin y que con un tiempo le bastó para liquidar el partido. De arranque la Juve se puso arriba en el marcador por intermedio de Facundo Capdeville a los 11’. El verdologa controlaba la mitad de la cancha y cada vez que atacaba dejaba en evidencia los errores defensivos del equipo aurinegro. A los 33’ iba a llegar el segundo gol tras un buen cabezazo de Guillermo De León. Y a falta de 5’ para que terminara el primer tiempo, Juan Bicca puso el 3 a 0 parcial y lo que ya era partido liquidado.
Ya en el segundo tiempo, llegó un gol más de Juventud. Y en el final del partido descontó Amanecer de tiro penal. JIM