Paysandú, Jueves 24 de Octubre de 2013

Ciclismo

Los Master tuvieron a sus campeones

Deportes | 21 Oct Intensa fue la actividad de ciclismo cumplida en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS, donde los Master ya consagraron a los campeones del “Campeonato Revancha”, y Matías Gómez logró la victoria en la penúltima fecha del certamen de “Entrenamientos Controlados”.
Una jornada muy interesante, donde todas las pruebas que se corrieron durante la tarde fueron disputadas palmo a palmo.

LOS MASTER
Estos fueron los resultados por Categorías registrados en la última fecha.
A: 1º Manuel Tur, 2º Oscar Viera, 3º Víctor Faust, 4º Wilmar Aguiar, 5º Octavio Bence.
B: 1º Domingo Logiurato, 2º Marcelo Mezquida, 3º Alfredo Palazi, 4º Héctor Mercanzini, 5º Gustavo Ferrari.
C: 1º Elbio Moreira, 2º Jorge Tálamo, 3º Raúl Zapetini, 4º Luis Corrales, 5º Walter Moreira.
D: 1º Juan Wynants, 2º Oscar Elola, 3º Agustín Alvarez, 4º Mario Atienza.
E: 1º Juan Miranda, 2º Luis Vela.
LOS CAMPEONES. Categoría A: Víctor Faust. Categoría B: Alfredo Palazi. Categoría C: Luis Corrales. Categoría D: Juan Wynants. Categoría E: Luis Vela.

ENTRENAMIENTOS CONTROLADOS
Más que interesante resultó la etapa correspondiente al certamen “Entrenamientos Controlados”. La victoria fue para Matías Gómez que en la definición prevaleció sobre Héctor Scayola, quien con este resultado prácticamente se aseguró el título de campeón a falta de una fecha para finalizar.
Estos dos ciclistas, junto a Tur, Logiurato y Rivas, sacaron una vuelta de ventaja. Luego Gómez y Scayola se fueron adelante y terminaron con otra media pista de ventaja sobre los tres escoltas más cercanos.
Clasificación: 1º Matías Gómez, 2º Héctor Scayola, 3º Manuel Tur, 4º Domingo Logiurato, 5º Juan J. Rivas.