Goleada de Guaviyú sobre San Miguel

Deportes | 21 Oct Parque Cajerville. Deportivo Guaviyú: Giles, Percíncula, Bazzini, Méndez (Pt. 34’ Exp.), Acuña, Anchorena, Miranda, Reyes, Melnik (St. 13’ N. Vignolo); Méndez (St. 17’ Salles), Gutiérrez (Pt. 18’ Levaggi). DT: J. Giles.
San Miguel: Alvarez, Cerrudo (St. 29’ Pinazzo), González, Barrientos, Martínez, Nolla, Sosa, Fernández, Sotelo (St. 22’ Sabatella), Peralta, Castro (Pt. 34’ Pereira). DT: Likay.
Arbitro: Esteban Vignoli (bien). Asistentes: Eris Herrera, Angel Petroni.
Goles: Pt. 29’ Reyes; 34’ Castro; St. 9’ Miranda, 33’ Barrientos en contra; 34’ y 42’ Levaggi.
Recaudación: $ 4.620 (66 entradas).
En partido de trámite interesante, Guaviyú logró un merecido triunfo por 5 a 1 sobre San Miguel, una diferencia un tanto superior a lo mostrado en el campo de juego. En lluviosa tarde, el primer tiempo mostró a dos equipos parejos, yéndose al descanso igualados en un gol. Las buenas intervenciones de Giles impedían que la visita aumentara ventajas.
Ya en el complemento, punzantes ataques por el sector derecho dieron a Guaviyú varias opciones de gol que fueron aprovechadas por sus delanteros ante fallas del arquero Alvarez y de la propia defensa violeta. El esfuerzo de los delanteros de San Miguel se malograba ante muy buenas tapadas de Giles que se agrandó en el arco local mientras sus compañeros de ataque cantaban lotería. ABM

Empate en Quebracho
Boston River igualó 2 a 2 ante Wanderers, por la sexta fecha del Torneo Clausura de la Divisional B, en encuentro disputado en el Parque Cajerville de Quebracho. José Guiyama abrió la cuenta para el botero pero Martín Medina empató de penal, Marcelo Capurro amplió diferencias pero nuevamente Medina de penal igualó el encuentro que fue parejo.