Paysandú, Martes 29 de Octubre de 2013

Miraballes ganó en la “Vuelta de Los Puentes del Santa Lucía”

Deportes | 28 Oct El pedalista Wilder Miraballes se impuso en la 34ª edición de la prueba ciclista “Vuelta de Los Puentes del Santa Lucía” disputada ayer con organización del Club Ciclista San Antonio de Florida y con el apoyo de la Federación de dicho departamento.
La competencia reservada a ciclistas de las categorías Elite y Sub 23, correspondiente a la 11ª fecha del calendario nacional de la FCU, tuvo esta clasificación final: 1º Wilder Miraballes, 2º Nicolás Arachichú, 3º Richard Mascarañas, 4º Camilo Pimentel, 5º Leonel Flores. Por su parte en la categoría Junior este fue el marcador: 1º Mauricio Moreira, 2º Christian Gutiérrez, 3º Diego Ferreira, 4º Eddy Corujo, 5º Michel Alarcón.

MEDALLAS EN MASTER
Los ciclistas uruguayos Fernando Cardozo, Jorge De león y Revetria, lograron medallas de oro, plata y bronce, respectivamente en las pruebas de ruta del certamen Panamericano Master de ciclismo disputado en México.