Paysandú, Martes 29 de Octubre de 2013

Ganaron los juveniles de Trébol

Deportes | 28 Oct Una buena despedida de la actividad oficial, la alcanzada por los representantes de Trébol Rugby en el cierre del Torneo Clausura del Campeonato Uruguayo.
La M17, que jugó por Copa de Oro, se impuso en buen partido con un desempeño que mereció el reconocimiento del cuerpo técnico y de los espectadores que siempre alentaron, por 47 a 10 a su similar de Old Christians capitalino.
Como buen incentivo para la participación de los sanduceros en el “Valentín Martínez” en el segundo fin de semana del mes entrante.
También ganó la M15, que en disputa de la Copa de Plata, se impuso al equipo B de Christians, Stella Maris, 27 a 5.
Los orientados por la dupla Mario Armentano-Alvaro Pérez, se preparan para participar en el torneo juvenil de la categoría, “Eduardo Uranga” a disputarse el domingo 10 de noviembre en Paraná, Entre Ríos.