Paysandú, Jueves 31 de Octubre de 2013

Salto Uruguay lo dio vuelta

Deportes | 25 Oct Salto Uruguay venció a Barrio Obrero por 77 a 71 en partido correspondiente a la decimoséptima fecha del Torneo del Litoral Norte de Básquetbol de Primera División.
Los parciales fueron de los sanduceros, 22/16 y 42/34 y de los salteños 59/57. Mejor el local en los primeros 20 minutos, donde pese a no encontrar el cesto su goleador Bernardi, los triples de Zeballos, aciertos de Canziani, el trabajo de armado de Etcheverry y la lucha de Pereira en los recobres, le permitieron sacar hasta 12 puntos de ventaja.
Salto Uruguay, sin encontrar el gol, unilateral en ofensiva y sin poder superar la marca zonal del adversario.
En el tercer cuarto cambió el partido. El ingreso de Luzuriaga, González que se reencontró con el gol y la potencia en los recobres de Coelho y Núñez pusieron un parcial de 25/15 para que Salto Uruguay pasara al frente.
En el cuarto final, pese al afán de Barrio Obrero, el equipo visitante tuvo la diferencia y ganó bien.

VICTORIA DE TOURING
Touring BBC, jugando como visitante, superó a Círculo Sportivo por 78 a 39. El equipo sanducero siempre llevó el control del partido y con el correr de los minutos fue ampliando diferencias para ganar en buena forma. “Chapatín”