Paysandú, Sábado 02 de Noviembre de 2013

Nueva derrota de Rampla en el Clausura

Deportes | 28 Oct Rampla volvió a perder, esta vez fue 3 a 1 sobre Independiente, por la 7ª fecha del Torneo Clausura del fútbol de Primera División de Paysandú. Los rojos consiguieron una amplia diferencia en el primer tiempo, con goles Jorge Centurión (31’), Oscar Suárez (39’) y Darwin Sueldo (44’) de penal, descontando en la segunda mitad Miguel Cáceres (13’) también de penal. Esta fue la cuarta derrota consecutiva del picapiedra en el segundo torneo corto del año, que no ha logrado repetir la campaña realizada en el Torneo Apertura.
Al término del encuentro, en las afueras del Parque Independencia, se produjeron incidentes entre la parcialidad de Rampla y la Policía.
En el otro encuentro disputado en la víspera por la Primera División, Huracán y Estudiantil igualaron 0 a 0 en partido disputado en el Estadio Artigas.