18 de Julio es el campeón del Torneo Clausura

Deportes | 18 Nov Parque Firpo. Bohemios: Bayón; Urruti (St. 20’ Zanabria), De Moura, Repicio, Montandón; Ferrari (St. 17’ A. Rodríguez), Verde, J. Rodríguez, Suárez; Britos (St. 30’ Cáceres), Pintos. DT: Daniel Vernengo.
18 de Julio: Torres; La Luz, Arévalo, Fleitas; Souza; Echenique (St. 15’ Petrit), D. Romero (St. 36’ S. Romero), Herrera (St. 43’ De María); Weber; Morales, Badía. DT: Sergio Esquivel.
Arbitro: Fernando Salvi (regular). Asistentes: Esteban Vignoly, Lucas Irigoyen.
Goles: Pt. 45’ Ignacio La Luz; St 15’ Alejandri Badía, 22’ Matías Morales, 32’ y 41’ Mauricio Weber.
Recaudación: $ 13.870 (198 entradas).
18 de Julio se coronó campeón del Torneo Clausura tras golear 5 a 0 a Bohemios, por la penúltima fecha de la Divisional B. El equipo de Porvenir fue el mejor del campeonato, obteniendo el título de manera invicta, y lo demostró en el segundo tiempo del encuentro.
En la primera mitad, el local imponía el fútbol mientras que la visita se la jugaba de contragolpe. Pero Bohemios no supo aprovechar las pocas chances que tuvo y 18 llegaba con peligro al arco defendido por Bayón. El gol se hizo esperar, y llegó a los 45’ con un espectacular tiro libre de Ignacio La Luz que definió al palo del arquero y colgó la pelota en el ángulo.
En la segunda mitad el equipo de Sergio Esquivel fue netamente superior a un Bohemios que se quedó sin ideas. Badía anotó el segundo tras un gran remate de afuera del área que se metió contra el palo de Bayón, y luego llegaron las otras tres conversiones. Morales puso el tercero y Weber, el goleador del campeonato, anotó los otros dos para cantar lotería y hacer delirar a los hinchas de Porvenir. MJTB