Paysandú, Lunes 18 de Noviembre de 2013

Pintos y Urruty campeones

Deportes | 18 Nov Dos títulos nacionales trajeron los tenistas representantes del Paysandú Golf, en la actividad desarrollada en la capital, destacando la capacidad de los representantes del tenis sanducero.
Ignacio Pintos se consagró campeón del Master de la categoría 10 años, Pre Infantiles, imponiéndose en la final al capitalino Juan Ignacio Calzada, con parciales de 2-6, 6-3 y 10/3 en el super “tie-break”. En actividad que se jugó en La Caleta. Sin duda que Pintos está llamado a ser uno de los principales exponentes del tenis del Golf.
En la fecha del Circuito Nacional Juvenil en 14 años, Menores, disputada en el Círculo de Tenis, el representante del club sanducero Jerónimo Urruty se coronó campeón, venciendo en la final a Gerardo Wibmer 6-2, 7-5, luego de superar la semifinal con triunfo sobre Francisco Flores 6-4, 7-6.
Juan Martín Fumeaux perdió en cuartos de final con Gonzalo Iojes 7-6, 6-2. Francisco Llanes y Guillermo Perera perdieron en octavos de final.
La próxima actividad será el Master de 16 años, en el que representarán al Golf Club, Ignacio Fumeaux y Agustina Arias. En tanto, se disputará el Circuito Nacional de 12 años. Competirán por el club sanducero, Juan M. Fumeaux, Francisco Llanes, Facundo De León, Francisco Erramuspe, Thiago Mindel, Ignacio Pintos y Candela Gutiérrez.