Paysandú, Lunes 02 de Diciembre de 2013

Allavena fue más y puso la serie 2-0

Deportes | 27 Nov Centro Allavena venció a Touring por 91 a 78 en el segundo partido correspondientes a las semifinales “Play Off” por el Torneo del Litoral Norte de Básquetbol de Primera División y puso la serie 2-0 a su favor, quedando a una victoria de su clasificación a las finales.
Los parciales fueron todos del papal, 26/17, 41/31 y 64/51, respectivamente, lo que indica que estuvieron siempre predominando en la pizarra.
Sin embargo, promediando el primer cuarto empataban en 15 puntos, allí luego de una rotación Touring se desconcertó tanto en defensa como en ofensiva, y Allavena con un inspirado Grattarola asistiendo, pero también llegando al gol con corridas de cancha y desde el perímetro, se alejó en el tanteador.
Por otra parte González en lo interno y, de manera especial, Oglivie gravitaban estirando las diferencias hasta los 16 puntos.
En el comienzo del tercer cuarto reaccionó Touring con Castrillón, Jacquet y el propio Pitetta, que se hicieron sentir tanto en defensa como en ataque y las diferencias bajaron a 5 puntos.
Pero comenzó a aparecer nuevamente Oglivie, quien se había golpeado duramente contra el piso, St. Rouse se hizo ver no solo asistiendo sino poniendo puntos, González y Carvidón mantuvieron su regularidad, y Allavena se escapó definitivamente para ganar y apuntarle a la clasificación. “Chapatín”