Paysandú, Martes 03 de Diciembre de 2013

La Sub 15 se quedó con el partido de ida

Deportes | 28 Nov TACUAREMBÓ (Por Daniel Bazet Fernández). La selección Sub 15 de Paysandú derrotó 2 a 1 a Tacuarembó como visitante, y se quedó con el partido de ida de la Llave 4.01 del Campeonato Nacional de Selecciones de OFI.
Fue un encuentro duro y disputado, en el que la Pay 15 no jugó bien pero en los momentos difíciles sacó a relucir a sus figuras para ganar un partido clave. En los primeros minutos hubo circuitos futbolísticos importantes que pusieron la pelota en el área tacuaremboense, pero de a poco se fue desluciendo y el equipo local comenzó a dominar las acciones.
El árbitro riverense fue muy localista y permitió algunos excesos en el conjunto local que marcaron el rumbo del partido complicando el accionar de Paysandú.
Sin embargo, luego de que Roldán sacara una pelota de la línea, apareció el goleador de la Blanca chica a los 36’ para poner con un buen remate la apertura del marcador.
En el segundo tiempo Tacuarembó salió con todo decidido al empate y lo logró por intermedio de Leal tras un mal accionar de la defensa sanducera. Pero cuando todo parecía que se le complicaba al equipo de Marcelo Rotti, apareció Santana quien mandó al fondo de la red una pelota que se la bajó de cabeza Espinosa.
Ahora quedarán 80 minutos de juego de local el próximo sábado, en el que Paysandú tratará de sacar provecho del resultado logrado como visitante para hacerse fuerte en el Estadio Artigas.

TACUAREMBÓ 1 PAYSANDÚ 2
Estadio Ing. Raúl Goyenola. Tacuarembó: Jorge Guiyama; Santiago Martínez, José Luis Alvez, Juan Rodríguez, Jhonatan Yaques (St. 29’ Bryan Martínez); Enzo Palacios, Nicolás Baladón, Santiago Vargas (St. 25’ Carlos Castro), Jairo Baladón; Rafael Ortiz (St. 29’ Mateo Zabaleta) y Gonzalo Leal. DT: William Duarte.
Paysandú: Matías Camejo; Brian Roldán, Maximiliano Pereira, Franco Duarte, Cristhian Bandera; Nery Trenskenchú, Christian Núñez, Agustín Alvez, Alan Suárez (St. 34’ Agustín Flores); Joaquín Espinosa (St. 40’ Dylan Cufré), Federico Santana (St. 25’ Diego Amaro). DT: Marcelo Rotti.
Goles: Pt 36’ Joaquín Espinosa; St. 5’ Gonzalo Leal, 18’ Federico Santana.
Arbitro: Luis Ferreira. Asistentes: Julio Rivero, Cristian Báez (Rivera).