Paysandú, Martes 03 de Diciembre de 2013

Ganó Wanderers y puso la serie 2-1

Deportes | 30 Nov Paysandú Wanderers venció a Centro Pelotaris por 85 a 77, en el tercer partido correspondiente a las semifinales “Play Off” por la Liga de Básquetbol de Paysandú, en el marco del Torneo del Litoral Norte.
De esta manera el botero puso la serie 2-1 a su favor y el lunes estarán jugando el cuarto partido donde de ganar Wanderers será finalista. Los parciales fueron todos de Wanderers , 22/14, 40/34 y 62/51.
Fue un partido caliente, jugado a todo vapor. Pelotaris si bien volvió a acertar en defensa, esta vez no estuvo tan lícido en ofensiva y por ejemplo Scott Renkin solo anotó 9 puntos
En un juego emotivo, pero desprolijo por momentos, Wanderers fue quizás un poquito más parejo, aunque volvió a acusar dificultades para superar la marca rival.
Cerca del final del primer tiempo, el botero sacó 11 puntos de ventaja. Ridley, que con su ingreso le cambió la ofensiva a Wanderers, puso muchos puntos incluso del perímetro, festejó un doble de manera que hizo irritar a parte de la parcialidad de Pelotaris. Después, algunos partidarios se acercaron al banco de Wanderers, debiendo actuar con severidad el árbitro Tagliani y los hinchas fueron controlados. Mientras, Pelotaris sacó partido y descontó. Trascurriendo el último cuarto, Scott fue sancionado con dos técnicos, lo mismo sucedió con el técnico Francisco Crespi, costándole al vasco seis puntos.
Parecía partido cerrado, pero reaccionó nuevamente Pelotaris poniéndose a cinco. Aunque al final, entre Echenique, Carvalho y Ridley cerraron el juego con victoria de Wanderers. “Chapatín”