Paysandú, Martes 03 de Diciembre de 2013

Ganó Pelotaris y forzó el quinto partido

Deportes | 03 Dic Centro Pelotaris derrotó al Paysandú Wanderers por 91 a 80 en el cuarto partido semifinal por la Liga de Básquetbol de Paysandú, en el marco del Torneo del Litoral Norte, y forzó el quinto partido para definir el finalista, mientras que Allavena, ya clasificado, aguarda por el rival. Victoria lógica del vasco, que jugó mejor, que ganó todos los parciales, 20/18, 41/35 y 66/59, y que llegó a estar hasta once puntos arriba.
Mejor actitud defensiva de Pelotaris, donde entre Ratwigan y Tissierri le volvieron a bajar el goleo a Echenique, en tanto que el estadounidense, cada vez que tomó una pelota en la zona pintada, metió su mortífero tiro de gancho. Wanderers con problemas en defensa, dejando suelto a Modernell que puso tres triples. En el tercer cuarto el partido que tuvo siempre una gran intensidad, mejoró incluso en lo técnico y encontró más soluciones ofensivas poniendo desde el perímetro.
Por mérito de Wanderers y errores propios de Pelotaris, protestas que les costaron técnicos, el botero empató en 73. Pero en las dos ofensivas siguientes, Pelotaris volvió a sacar cinco y de allí al final aseguró su justa victoria. Ahora tendrán que definir en un quinto juego quién será el rival de Allavena en las finales. “Chapatín"