Paysandú, Sábado 07 de Diciembre de 2013

El hockey también brilló, título para La Patronal

Deportes | 02 Dic Con una organización a muy buen nivel, sin nada que envidiarle al rugby, el Seven de hokey que llegó a su 3ª edición con la organización de la Sub Comisión de este deporte del Golf, Trébol Hockey hizo desarrollar un torneo que se destacó por varios aspectos.
Luego de la fase clasificatoria, de la que participaron 10 equipos, disputaron las Copas y los puestos siguientes en el orden en que culminaron en la fase de clasificación de acuerdo a los resultados obtenidos en la misma.
El título fue para La Patronal de Montevideo que se quedó con la Copa de Oro, luego de vencer por penales a Universidad Católica en la final 5 a 4, tras igualar 1 a 1. Integró el equipo campeón la sanducera Alfonsina Norbis. La Copa de Plata fue para Aguada que, también por penales, venció en la final a Trébol Hockey de Montevideo, luego de igualar en 1 gol el partido decisivo.
Trébol Hockey de Paysandú se quedó con la Copa de Bronce, venciendo en la final a Mitre 1 a 0 con gol de Pía Grignola. Integraron además el equipo local Rocío Bulanti, Natalia Ruoss, Inés Revello, Antonella Wasiluk, Clara Urruty, Zelmira Alvarez, Magdalena Américo, Victoria Lancieri y Florencia Guido.
El 4º puesto fue para Champagnat que venció 1 a 0 a Morón y el 5º para Ivy, que derrotó 2 a 1 a Urbano. La goleadora fue Paula Brunini (La Patrona) y la valla menos vencida la de Universidad Catolica. En Mami Hockey, el título fue para Fray Bentos que se impuso 3 a 1 a Lagartas de Concordia. Fue 3º San Isidro que se impuso 1 a 0 a Trébol de Paysandú. La goleadora fue Anita Hernández (Fray Bentos).