Paysandú, Lunes 09 de Diciembre de 2013

Trébol entrena para el Seven nocturno

Deportes | 04 Dic El plantel principal de Trébol Rugby, que viene de ganar en forma brillante en la 17ª edición del Seven a Side “Ciudad de Paysandú” el pasado fin de semana, se prepara con miras a participar de la 4ª edición del Seven Nocturno que organiza Old Christians capitalino en su cancha, el próximo sábado 7.
Los sanduceros, orientados por Miguel Risso, vienen de menos a más en la temporada de torneos de tiempos reducidos, ya que comenzaron en Santa Fe, en el Seven de Galvez, donde finalizaron su actuación como semifinalistas de Copa de Oro.
En el Seven de la URU, el primero que se disputó en la presente temporada en nuestro país, se quedaron con la Copa de Plata y el pasado sábado en su cancha, en las instalaciones del Golf, el equipo A de Trébol Rugby ganó la Copa de Oro venciendo en la final a Carrasco Polo, y va por repetir en el torneo de Christians que será de corte internacional, al igual que el disputado en nuestra ciudad.
Este sábado el representante del rugby sanducero llega como uno de los 13 equipos que representarán a nuestro país de los 21 que competirán en el Seven que organizan los azules.
De Argentina se anuncia la presencia de Alumni, CASI, Delta, Liceo Naval, Liceo Militar, Newman, Olivos y Pucará.
Los organizadores, que presentarán dos equipos al igual que Old Boys, confirmaron la presencia por nuestro país de Carrasco Polo, Los Cuervos, Champagnat, Círculo de Tenis, Lobos, Montevideo Cricket, PSG, Seminario y los sanduceros de Trébol.
En la fase clasificatoria se conformarán siete series de tres equipos cada una. Los primeros y el mejor segundo pasan a disputar las Copas de Oro y Plata.