Paysandú, Lunes 09 de Diciembre de 2013

Trébol perdió en semi de Plata

Deportes | 08 Dic El equipo sanducero Trébol Rugby, disputó la semifinal de la Copa de Plata del Seven Nocturno organizado por Old Christians capitalino en su cancha. El torneo internacional de rugby en tiempos reducidos fue el tercero en la temporada en nuestro país. La final de Oro la disputaron el organizador Old Christians y Liceo Naval de Argentina. Los sanduceros, orientados por Miguel Risso, que venían de coronarse campeones del Seven que organizara Trébol en su cancha, se quedaron con su grupo de manera invicta.
En el primer partido se impusieron a Lobos de Punta del Este 55 a 5, y en el segundo encuentro derrotaron a Pucará de Argentina 27 a 10.
Estos resultados le permitieron disputar los octavos de final de la Copa de Oro, que los llevó a enfrentar a uno de los favoritos a quedarse con el torneo, el equipo de Newman de Buenos Aires, que se impuso 19 a 7. El equipo sanducero pasó a jugar por Copa de Plata, perdiendo en semi ante Old Boys que logró la victoria por 14 a 7, en partido en el que los sanduceros tuvieron bajas sensibles en el equipo titular.
Queda como saldo un buen buen triunfo sobre Pucará, y la derrota por dos tries a uno contra Newman, dos buenos representantes del rugby argentino.
Los sanduceros se aprestan ahora para participar el venidero fin de semana del Seven de Lobos, en Punta del Este – donde participarán con dos equipos--, en el que los orientados por Risso y Grille, siguen probando gente nueva en estos torneos, para hacer un buen equipo de Seven.