Paysandú, Sábado 14 de Diciembre de 2013

Tenis: Master de Menores en el Golf

Deportes | 13 Dic A partir de hoy y finalizando el domingo, se desarrollará en canchas del Paysandú Golf Club, las competencias del Master de Menores, hasta 14 años a nivel nacional, que organiza la Asociación uruguaya de Tenis por medio del Circuito Nacional Juvenil, y que está reservado para los primeros ocho jugadores del ranking del año, en ambas ramas, en la mencionada categoría.
Como ya ocurriera el pasado fin de semana con la consagración de Francisco Llanes como campeón del Master de Infantiles, hasta 12 años, se aguarda que en esta oportunidad los sanduceros, representantes del club local, puedan alcanzar el título para seguir marcando la hegemonía del buen nivel del tenis que se desarrolla en el club local.
Representarán al Paysandú Golf, en Caballeros, Guillermo Perera, Juan Martín Fumeaux y Francisco Llanes y en Damas, Candela Gutiérrez.
Llanes campeón
El tenista sanducero Francisco Llanes, representante del Paysandú Golf Club, se consagró campeón en el Master Nacional en la Categoría 12 años, venciendo en la final a su compañero de equipo Juan Martín Fumeaux.
Llanes, que ganó su serie invicto, venció en semifinales al capitalino Matías Campelo 6-2, 6-0 y en la final a Fumeaux 6-4, 6-4.
En tanto, Fumeaux quien también ganó su serie invicto, derrotó en semifinales al salteño Bernardino Real 6-3, 6-2, para caer en la final. Facundo De León no superó la serie.
Con estos resultados, en el cierre de la temporada, el tenis sanducero se asegura los tres primeros lugares para 2014 en esta categoría, con Francisco Llanes, Juan Martín Fumeaux (aún no se informó oficial cuál de los dos queda como número uno) y Facundo De León.