Paysandú, Lunes 16 de Diciembre de 2013

Francisco Llanes ganó el Master de Menores

Deportes | 16 Dic El tenista sanducero Francisco Llanes, cerró una muy buena segunda parte del año y se consagró campeón del Master de Menores, hasta 14 años, que organizó la Asociación Uruguaya de Tenis a través del Circuito Nacional, que concluyó el calendario anual, con el torneo disputado en canchas del Paysandú Golf Club.
Llanes, defensor del club local, se impuso en la final al capitalino Gerardo Wibmer en dos sets, 7-5 y 6-2. En semifinales le ganó al mercedario Gastón Charlo 7-6 y 6-2, luego de superar las instancias de la competencia en la serie clasificatoria. Su compañero Guillermo Perera perdió en semifinales ante Wibmer en tres sets, el último 7-5 favorable al visitante. El otro representante del Golf, Juan Martín Fumeaux, no superó la serie. En tanto, en Damas, la sanducera representante del Paysandú Golf, Candela Gutiérrez, perdió en la serie. Fue campeona Fernanda Secinaro. Buena culminación de temporada para los representantes del Paysandú Golf Club, que ocupan los primeros lugares del ranking en Infantiles y Menores, con dos títulos en el Master de Infantiles y Menores.