Paysandú, Miércoles 18 de Diciembre de 2013

Allavena lo sentenció en el complemento

Deportes | 11 Dic Centro Allavena venció al Paysandú Wanderers por 91 a 74 en el segundo partido final por la Liga de Básquetbol de Paysandú en el marco del TLN y puso la serie 1-1, en un juego que Allavena prácticamente definió en el tercer cuarto, cuando puso un parcial favorable de 29/15.
Los parciales fueron de 16/15, 33 iguales y 62/48, respectivamente. Parejo el primer tiempo como lo indicó la propia pizarra, aunque Allavena por momentos manejándose algo mejor en ofensiva, y ensayando una defensa que le cerró los caminos de penetración al rival, quitándole ingerencia a los internos, obligándoles a buscar por el perímetro.
Wanderers con marca individual, perdiendo en ocasión alguna referencia, con González saliendo de la zona pintada arrastrando a Echenique y quedando un claro que aprovechaba Oglivie cuando era bien habilitado. Aparecieron Piñeiro y Leppiani con alguna conversión para igualar el marcador.
En el tercer cuarto vino el desnivel, St. Rous y Oglivie con jugadas de excelente factura, “volcadas” incluso, fueron despegando a los papales en la pizarra. Grattarola, sentido entró para dar una mano. Wanderers ofensivamente no pesaba. Desconcentraciones de Allavena propiciaron que Wanderers se pusiera a seis puntos, Pero Allavena retomó el control se fue lejos y ganó de manera clara. “Chapatín”