Paysandú, Miércoles 18 de Diciembre de 2013

18 de Julio pegó primero en el Repechaje ante Huracán

Deportes | 18 Dic 18 de Julio derrotó 2 a 1 a Huracán en el Estadio de Porvenir, por el partido de ida del Repechaje entre las Divisionales A y B. El local consiguió puntos importantes en sus aspiraciones de lograr el ascenso a la Primera División. En un partido intenso, jugado con uñas y dientes, en el que los futbolistas dejaron todo en cada pelota disputada, 18 de Julio se puso rápidamente en ventaja con gol de Fleitas cuando apenas iba un minuto de juego.
El conjunto de Porvenir logró mantener la diferencia y aguantar los ataques del globito, que se fue decididamente en busca del empate. En el segundo tiempo, la visita llegó en varias ocaciones, pero lo hacía con mucha fuerza y poca claridad provocando buenas actuaciones del arquero Torres y de la defensa local, especialmente de La Luz y Herrera. El equipo de Sergio Esquivel se fue adelante y de contragolpe consiguió el segundo tanto por medio de Superi, lo que provocó el festejo de los locales. Y cuando todo parecía liquidado llegó el descuento del globito por intermedio de Garay, lo que determinó que los minutos finales del partido tomaran alto voltaje. 18 de Julio aguantó logrando una importante ventaja que le permite afrontar con cierta tranquilidad el encuentro de vuelta del próximo domingo, aunque para Huracán no fue un mal resultado, teniendo en cuenta la corta ventaja lograda por el equipo de Porvenir. “Chapatín”