Paysandú, Jueves 19 de Diciembre de 2013

La Heroica campeón en Salto

Deportes | 16 Dic El club de bochas sanducero, La Heroica, se consagró campeón en Salto del Torneo internacional que, en la modalidad de tercetos, organizó Círculo Sportivo de la capital salteña. El torneo finalizó en la víspera con el triunfo del equipo albirrojo, que se quedó con la final sobre Ferrocarril local 15 a 6, para asegurarse el título.
Previamente, en la serie, luego de comenzar con derrota ante Capurro capitalino, que se impuso 15 a 14 a los sanduceros, se recuperó venciendo 15 a 2 a Sparta de Colonia.
De ahí en más los orientados por José Guerrero no pararon hasta quedarse con la Copa que distinguió al campeón. Venció a Unión Ferroviaria de Salto 15 a 12, en partido por el pase a la final venció al organizador Círculo Sportivo 15 a 11, y posteriormente llegó el partido que le dio la consagración como el mejor con un claro triunfo. Integraron el plantel del campeón, José Guerrero, Johny y Carlos Sanguinet.
No tuvo igual suerte el otro equipo sanducero, Federación Ancap, que luego de ganar a Remeros de Salto 15 a 9, y a Centenario salteño 15 a 10, cayó en cuartos de final ante Capurro 15 a 8.