Paysandú, Martes 24 de Diciembre de 2013

Héctor Scayola sumó otra buena actuación

Deportes | 17 Dic Héctor Scayola se ubicó primero en los “entrenamientos controlados” de ciclismo, desarrollados en la pista del Autódromo de CAMS.
Se corrió durante una hora participando 31 competidores.
Pese a la alta temperatura, la carrera se hizo realmente movida. De salida se fueron Scayola, Nolla, Peculio y Faust.
Atrás se fue moviendo el pelotón y cuando se acercaron, Scayola decidió seguir solo.
Así el “Vikingo” sacó una vuelta de ventaja y con esa diferencia se vino solo hacia la meta, mientras que atrás se fueron formando grupitos que separados por algunos metros fueron culminando el esfuerzo. Scayola anda como en sus mejores tiempos, sin dudas.
Clasificación: 1º Héctor Scayola, 2º Federico Rivero, 3º Enrique Peculio, 4º Marcelo Mezquida, 5º Víctor Faust.

GANÓ ASCONEGUY
Roderick Asconeguy fue el vencedor de la 65ª edición de la prueba ciclista Doble Treinta y Tres – Melo disputada sobre dos etapas.
El sanducero Diego González se ubicó cuarto en la clasificación general final, se impuso en el Premio de la Cima y quedó segundo en el Sprinter, pero además, estuvo muy cerca de ganar la carrera, de acuerdo a lo que se nos comentara, por cuanto venía en una escapada y habría ocurrido un error en cuanto al lugar de giro del pelotón, siendo alcanzado el ciclista sanducero.
Así la última etapa se definió en el grupo que hizo la punta, dominando Asconeguy en el embalaje escoltado por Jorge Soto. En la clasificación general de la carrera quedó entonces como vencedor Asconeguy.
Clasificación general final: 1º Roderick Asconeguy (Bro Flores), 2º Ignacio Maldonado (Cerro Largo), 3º José Luis Miraglia (Alas Rojas), 4º Diego González (Fénix), 5º Matías Presa (Alas Rojas).