Paysandú, Martes 24 de Diciembre de 2013

Inter se quedó con el clásico ante el Milan

Deportes | 23 Dic El Inter derrotó 1 a 0 al Milan en el clásico de la ciudad, con gol del argentino Rodrigo Palacio (85’), hundiendo aún más a su máximo rival que se encuentra en la décimo tercera posición, disputada la 17ª fecha del fútbol italiano.
El Milan fue mejor en la primera parte pero no definió y, poco a poco, el Inter se lanzó al ataque. Cuando parecía que el encuentro terminaba en empate, Palacio sacó toda su magia y decidió el encuentro con un taco impresionante.
Por su parte,el líder Juventus goleó al Atalanta por 4 a 1, mientras que la Roma hizo lo propio frente al Catania por 4 a 0. Ambos equipos se despiden del 2013 con sendas victorias y con la diferencia intacta.
La Juventus sumó su noveno triunfo consecutivo y acaba el año con 46 puntos mientras que la Roma, que había comenzado el campeonato con diez triunfos seguidos y luego bajó el nivel, lo escolta en la tabla con 41. El Napoli, tercero, suma 36 tras su empate 1 a 1 ante el Cagliari.
El equipo de Turín basó su victoria en dos tantos al principio de cada parte. En la primera, el argentino Carlos Tévez abrió el marcador y, en la segunda, el francés Paul Pogba volvió a poner en ventaja a la Juve después de que el también argentino Maxi Moralez igualara en el primer cuarto de hora. El español Fernando Llorente y el chileno Arturo Vidal sellaron el triunfo local.
La Roma, por su parte, tuvo un encuentro más sencillo contra el último de la tabla. El Catania no fue rival y los dirigidos por Rudi García consiguieron anotar de cabeza para asegurar los tres puntos.
Roma y Juventus se enfrentarán en la capital de Italia el próximo 5 de enero en un choque que puede marcar el futuro de la Serie A.
La Fiorentina no perdió el tren con los de arriba y se mantiene cuarto en las posiciones con 33 unidades. En otro los partidos disputados, el Verona continuó con su fantástica racha y venció a la Lazio por un abultado 4 a 1. Además, la Sampdoria y el Parma empataron 1 a 1 en un encuentro entre dos equipos de la zona media de la tabla, el Torino superó ampliamente al Chievo también por 4 a 1 y el Bologna abandonó la zona de descenso tras ganar por la mínima al Genoa.
Udinese derrotó al Livorno por 2 a 1 con un tanto del uruguayo Nicolás “Diente” López y el Napoli volvió a dejar dos puntos en su visita al Cagliari.