Paysandú, Martes 24 de Diciembre de 2013

Trébol sigue de Seven, fue bronce en “El Plumazo”

Deportes | 23 Dic El club sanducero Trébol Rugby, cerró el año en la temporada de torneos de tiempos reducidos, quedándose con la Copa de Bronce en el torneo de tiempos reducidos que organizó el Club Atlético Estudiantes de Paraná, Entre Ríos, y que se denominó Seven “Olímpico”, en su cancha de “El Plumazo”, con participación de varios clubes de otras provincias, además del local. Trébol, que fue el único representante de nuestro país, demostró sus condiciones en esta modalidad del rugby compitiendo a nivel internacional y volvió a destacarse en el torneo que lo ubica como el mejor club uruguayo a nivel nacional en la temporada 2013, preparándose para el Seven de Punta del Este.
Los orientados por Miguel Risso, que compitieron con dos planteles, se ubicaron entre los tres ganadores de Copa ante destacados representantes de la zona. En el primer partido fue derrota ante Tala de Córdoba, que se impuso 21 a 7, dando vuelta el partido luego que los sanduceros comenzaran en ventaja. Tala fue Campeón de Oro del torneo.
A partir de ahí fueron victorias de Trébol que se impuso a CRAI, a Jockey de Córdoba, en semis a Atlético de Rosario y en la final a San Cirano 21 a 0 con una muy buena demostración.
Finalizado el torneo fueron felicitados por los organizadores, jugadores de otros equipos entre ellos los del campeón Tala y por el capitán de Los Pumas 7, Nicolás Bruzzone.
Los planteles de Trébol: Diego Pereira, Sebastián Cuello, Hernán Pintos, Ignacio Grignola, Mateo Tortorella, Felipe Cibils, Alfonso Schroeder, Alvaro Crovetto, Carlos Arboleya, Diego Lussich, Francisco Bulanti y Santiago Silva.
El equipo de los “Gordos” lo integraron: Emilio Galeano, Juan Manuel García, Renzo Torgnascioli, Hernán Portas, Martín Filotto, Juan Viera, Alvaro Berocai, Enzo Sosa, Rodrigo Cibils, Eduardo Gómez, Alfonso Giménez y Nicolás Grille.