Paysandú, Lunes 06 de Enero de 2014

Victor Faust ganó en ciclismo

Deportes | 06 Ene En la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS, se cumplió otra interesante jornada de ciclismo en el marco de los “entrenamientos controlados”.
Veintinueve fueron los pedalistas presentes y en la oportunidad la victoria fue para Víctor Faust quien con un fuerte embalaje hizo la diferencia poniendo primero su rueda en la linea de meta.
La carrera nuevamente, como en las jornadas anteriores, se hizo intensa. A los diez minutos de carrera escaparon Héctor Scayola y Marcelo Mezquida.
Anduvieron un rato cortados adelante, pero cuando se cumplían 25 minutos de competencia, fueron tomados por el pelotón. De allí para adelante, Scayola y algún otro competidor, probaron salir a la descubierta, pero no lo consiguieron, reaccionando rápido el pelotón para controlar.
Finalmente, un grupo de once corredores se vino al frente para definir la competencia al sprint, y allí apareció Víctor Faust para quedarse con la victoria.
Clasificación: 1º Víctor Faust, 2º Enrique Peculio, 3º Oscar Viera, 4º Maximiliano De los Santos, 5º Santiago Gutiérrez.
Próxima competencia: sábado 11 en el Autódromo de CAMS.