Paysandú, Lunes 13 de Enero de 2014

Sanduceros compitieron en Concordia

Deportes | 13 Ene En la competencia de atletismo disputada en la ciudad entrerriana de Concordia, seis sanduceros participaron en la 35ª edición de la Maratón internacional de Reyes, disputada el pasado sábado, que contó con 4.000 competidores.
La prueba se corrió sobre 10 kilómetros, y fue ganada por el concordiense Federico Bruno, el mismo que se impuso en la Corrida de San Fernando en Punta del Este. Con un tiempo de 30:26, escoltado a pocos segundos por el uruguayo Andrés Zamora que empleó 30:48, fue segundo y el mejor ubicado de los competidores compatriotas.
Los sanduceros
En la clasificación general, el mejor ubicado fue Cirilo Terán, quien arribó en el lugar 38 con tiempo de 36:43 y 43º lo hizo Alvaro Gérez con 37:14 para los 10 kilómetros. Gerardo Saracho fue 102 cronometrando 39.36, los tres mejor ubicados.
En categoría 25 a 29 años, 20º fue Gerardo Saracho empleando 39:36. En categoría 30 a 34 años, fue 22º Alejandro Eguis, con tiempo de 40:36. en categoría 35 a 39 años fue 7º Cirilo Terán con 36:43 y 8º Alvaro Gérez que empleó 37:14.
En categoría 40 a 44 años fue 37º Julio Saavedra con un tiempo de 43:37 y en categoría 55 a 59 años fue 35º Héctor Caballero que empleó 54:32 para cubrir el recorrido.