Paysandú, Jueves 16 de Enero de 2014

Danubio se quedó con el clásico

Deportes | 16 Ene Danubio, campeón del Apertura, se quedó con el clásico de los equipos denominados en desarrollo al derrotar a Defensor en el Estadio Franzini por 2 a 0, y de esa forma clasificó para disputar la final de la Copa Suat, el segundo torneo de verano que vive el fútbol profesional uruguayo.
A domicilio, como sucedió el pasado año, Danubio se impuso a los violetas, en este caso con goles de Camilo Mayada (55’) y Bruno Fornaroli (68’), en choque que tuvo a los de la franja sufriendo la expulsión de Federico Ricca (72’), pese a lo que pudo mantener el resultado favorable. Mañana, los orientados por Leonardo Ramos jugarán la final del torneo ante Emelec.

GANÓ EMELEC
Emelec venció a primera hora a Vélez, por penales, después de haber igualado 3 a 3 en tiempo reglamentario.
Los ecuatorianos dominaron en la primera parte y fueron contundentes, pero los argentinos fueron reaccionando y emparejando el trámite. Eso sí: tras el 3 a 3 en los 90 minutos, Vélez volvió a perder en los penales, por 6 a 5.
Esta fue la tercera derrota consecutiva de los de Liniers por esta vía, dado que habían perdido los dos compromisos por la Copa Bandes, ante Sporting Cristal y Peñarol. Mañana, Vélez se medirá por el tercer puesto de la Copa Suat ante Defensor.