Paysandú, Lunes 20 de Enero de 2014

El Real Madrid quedó a un punto de los líderes

Deportes | 20 Ene Barcelona y Atlético Madrid, que empataron respectivamente contra Levante y Sevilla, siguen ocupando los dos primeros puestos de la liga española disputada la 20ª fecha, pero el Real Madrid, que goleó al Betis por 5 a 0, se puso a un punto de ellos.
El equipo catalán continúa como líder con 51 puntos, los mismos que el colchonero, aunque con una mejor diferencia de goles, mientras que el equipo merengue tiene ahora 50.
El Atlético Madrid, que se podría haber colocado como líder en caso de haber ganado como local al Sevilla, se puso en ventaja en el minuto 18 con un gol de David Villa, en un córner que tocó de cabeza el uruguayo Diego Godín y que acabó rematando el asturiano luego de un despeje de la defensa.
Por su parte, el Villarreal, que se impuso por 2 a 0 al Almería, se colocó de forma provisional en el cuarto puesto, último que da acceso a la próxima Liga de Campeones.
El Submarino Amarillo superó en la tabla al Athletic Bilbao, quinto ahora, a un punto del Villarreal, pero el equipo vasco puede recuperar la cuarta posición si gana hoy como local ante el Valladolid.
En otro partido, la Real Sociedad, sexto a tres puntos del Athletic Bilbao, perdió una buena oportunidad de acercarse a los puestos de Champions al empatar 2 a 2 como visitante ante el Getafe.