Paysandú, Sábado 01 de Febrero de 2014

Ciclismo: pedalearon fuerte en el Autódromo

Deportes | 27 Ene Una nueva etapa de ciclismo se vivió en el marco de los “entrenamientos controlados”, a lo que se sumó la primera jornada “en ablande” para los veteranos, tuvo lugar en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS.
Fueron 42 los corredores que largaron en la primera competencia y luego 18 se hicieron presentes en la de veteranos.
Roger Marx fue el vencedor de la competencia que abrió la jornada. Una carrera que se hizo muy movida apareciendo varios cortes, hasta que se fueron Silva y Gómez quienes luego fueron tomados.
Vino un contraataque a cargo de Marx, Scayola, Gómez y Rivero, quienes sacaron ventajas. Cerca de la meta el pelotón se les vino encima, pero aquellos pudieron controlar para luego en el sprint imponerse Marx sobre Scayola.
En la competencia para veteranos, el argentino Héctor Mercanzini se constituyó en ganador definiendo de buena manera. Muchos corredores presentes en esta jornada de ciclismo. “Chapatín”

CLASIFICACIONES.
“Entrenamientos controlados”: 1º Roger Marx, 2º Héctor Scayola, 3º Matías Gómez, 4º Federico Rivero, 5º Víctor Faust.
“En ablande”: 1º Héctor Mercanzini, 2º Julio González, 3º Gabriel Acosta, 4º Mauricio Salto, 5º Diego Sorondo.
Próxima actividad: sábado 1º de febrero en CAMS.