Paysandú, Lunes 03 de Febrero de 2014

Peñarol se quedó con una sufrida victoria en la hora

Deportes | 03 Feb El Peñarol de Jorge Fossati debutó con sufrida victoria en el Torneo Clausura, tras haber derrotado por 2 a 1 a River Plate en el Estadio Centenario, donde en la hora logró dar vuelta el resultado para sumar los tres primeros puntos en la segunda parte de la temporada, y también en la tabla anual.
Sebastián Taborda abrió el tanteador a los 8’ para el darsenero tras aprovechar un grueso error del golero Juan Castillo al querer conjurar un centro y que se le escapara la pelota.
Ya sobre el final, cuando todo parecía que River se quedaría con la victoria, Mauro Fernández marcó el empate a los 86’, y Antonio Pacheco terminó por dar vuelta la historia al anotar de penal, cuando transcurrían 90 minutos de juego.
Vale indicar que Taborda se fue expulsado en River a los 87’.

GANÓ WANDERERS
Wanderers obtuvo como local una importante victoria en el Parque Viera sobre Cerro, por 3 a 1, pese a que la visita fue la que tuvo el manejo de la pelota durante gran parte del partido. Cerro se puso arriba en el tanteador por intermedio de Pablo Melo, cuando iban 17’ de partido, pero Gastón Rodríguez (43’ y 67’) y Rodrigo Pastorini (85’) dieron vuelta la historia a favor del bohemio.

CAYÓ EL TANQUE
El Tanque Sisley, que tuvo una gran primera parte de temporada, no pudo hacerse fuerte como local en Florida, donde perdió por 2 a 1 frente a Fénix. Los fusionados se pusieron arriba en el tanteador con gol de Gastón Machado, a los 20’ de penal, pero Aníbal Hernández (88’) y Martín Ligüera (90’) dieron vuelta el tanteador.
En filas de El Tanque fue expulsado Esteban Maga, cuando transcurrían 77’ de partido.

MAÑANA ES RESTO
Mañana se complementará esta primera fecha del Torneo Clausura, dado que se disputarán a partir de las 18 los dos partidos que quedaron pendientes.
Danubio, campeón del Apertura, recibirá a Cerro Largo en Jardines del Hipódromo, mientras que Rentistas será anfitrión de Miramar Misiones en su complejo.