Paysandú, Lunes 03 de Febrero de 2014

La Pay 18 lo tenía, pero Salto empató

Deportes | 03 Feb La selección Sub 18 de Paysandú tenía todo para quedarse con la victoria y con goleada en su visita a Salto, por la primera fecha del Torneo Clausura del Litoral Norte, pero se quedó y el local igualó el encuentro.
El partido lo ganaba la Blanca chica por 2 a 0 con anotaciones de Martín Lemos (3’) en contra y Juan Silvera de cabeza (29’), pero algunas distracciones hicieron que los locales se fueran con todo al ataque logrando la igualdad. Primero fue Agustín Acevedo (38’), quien culminó anotando una gran jugada que comenzó Franco Souza y que luego de una serie de toques finalizó en gol. Y nuevamente Acevedo (43’) ya cuando se iba el primer tiempo, anotó de penal la igualdad del encuentro.
Paysandú arrancó bien, presionando en todos los sectores y teniendo el dominio del balón, pero con el paso de los minutos se fue apagando. Esto fue aprovechado por Salto, que se adueñó del terreno y del balón para irse poco a poco al ataque. La primera llegada de los salteños se dio a los 15 minutos, lo que demuestra el claro dominio sanducero en el terreno.
Los errores defensivos de la Pay 18 hicieron que los naranjeros tomaran las riendas del partido, hasta que llegaron a la igualdad, en encuentro en el que la Blanca chica lo tenía dominado. La segunda mitad pasó prácticamente sin sobresaltos. El equipo de Antonio Cáceres jugó mucho al pelotazo para que los delanteros Silveira y Gomensoro se las arreglaran en el frente del ataque, pero siempre chocaron contra la defensa local. Más se le complicó a Paysandú cuando Maximiliano Falcón se retiró expulsado, pero Salto no llegó con demasiado peligro y el empate fue el resultado más justo.

SALTO 2 PAYSANDÚ 2
Escenario: Estadio Ernesto J. Dickinson.
Arbitros: Adhemar Morán, Jorge López, Lincolns Milans (Durazno).
Salto: Agustín Cardona; Nicolás Núñez, Juan De los Santos, Franco Santurio, Franco Souza; Ruben Lemos, Robert Elgarte, Agustín Panza (Rosas), Enrique Paredes; Agustín Acevedo, Agustín Robinson. DT: Jorge Novoa.
Paysandú: Nicolás Giles; Bruno Rotti, Maximiliano Falcón, Damián Rodríguez, Brian Moreira; Germán Cúccaro (Kevin Sueldo), Juan Silvera, Daniel Villalba (Oscar Bassadone), Brian González; Lucas Silveira, Diego Gomensoro (Antony Cuello). DT: Antonio Cáceres.
Goles: Pt. 3’ Martín Lemos en contra, 29’ Juan Silvera, 38’ y 43’ de penal Agustín Acevedo. Expulsado: St. 32’ Maximiliano Falcón.