Paysandú, Jueves 13 de Febrero de 2014

Peñarol rescató un empate en el debut

Deportes | 13 Feb Peñarol igualó 1 a 1 en su visita a Deportivo Anzoátegui, por la primera fecha del Grupo 8 de la Copa Libertadores. Los aurinegros comenzaron bien en el partido, pero luego se fueron quedando y los locales tomaron los hilos del encuentro.
Sin llegar con demasiada profundidad, los venezolanos dominaron hasta que llegaron al gol, por intermedio de Villegas tras un gran pase de Hernández y la pasividad de la defensa mirasol. Sobre el final, Castillo salvó lo que podría haber sido el segundo de Anzoátegui.
La segunda mitad fue diferente, porque Peñarol salió decidido a buscar el empate. González le tapó un gran remate a Baltasar Silva, y minutos más tarde, tras un gran desborde de Jonathan Rodríguez, Zalayeta anotó la igualdad. Los locales se quedaron con un futbolista menos, pero los carboneros no supieron aprovechar, y ahora se preparan para recibir el próximo martes a Santos Laguna, que venció a Arsenal.
Posiciones: Santos Laguna 3, Deportivo Anzoátegui 1, Peñarol 1, Arsenal 0.
Deportivo Anzoátegui 1 Peñarol 1
Escenario: Estadio Olímpico Gral. José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz (Venezuela). Arbitros: Diego Lara, Byron Romero y Edwin Bravo (ecuatorianos).
Deportivo Anzoátegui: E. González, Mirabal, Parnisari, Cichero, Lujano, Cardoso Martins (71’ Hernández), Calzadilla, E. Hernández, Escobar, Aguilar (81’ Moreno) y Villegas (85’ R. Ramírez). DT: Juvencio Bentancourt.
Peñarol: Castillo, Valdez, D. Rodríguez, Macaluso, Silva (65’ Albín), M. Novick, Orteman, Lima, Jorge Rodríguez (86’ Hurtado), Pacheco (58’ Jonathan Rodríguez) y Zalayeta. DT: Jorge Fossati.
Goles: 38’ Framber Villegas, 78’ Marcelo Zalayeta.
Expulsado: 80’ Hernández.