Paysandú, Viernes 14 de Febrero de 2014

Defensor cayó en su debut copero

Deportes | 14 Feb Defensor Sporting cayó en su visita ante Universidad de Chile por 1 a 0, por la primera fecha del Grupo 5 de la Copa Libertadores. Los violetas tuvieron una buena actuación, pero un golazo de Lorenzetti a los 82’ la dio la victoria a los locales.
En el primer tiempo la “Uchi” tuvo la primera ocasión clara de gol, que luego respondió Olivera con un remate que pasó cerca del palo. Antes de que finalice la primera mitad, los chilenos tuvieron cerca de anotar, pero el remate de Fernández se fue cerca del vertical izquierdo de Campaña.
En la segunda mitad los locales se fueron con todo al ataque, minimizando las chances de los violetas de mitad de cancha hacia adelante. Tanto insistió la “Uchi” que llegó a anotar gracias a un gran remate desde el borde del área de Lorenzetti cuando quedaba poco para que finalice el encuentro. Ahora, Defensor se prepara para recibir a Real Garcilaso el próximo miércoles, que viene de derrotar al Cruzeiro 2 a 1 como local.
Posiciones: Real Garcilaso 3, Universidad de Chile 3, Cruzeiro 0, Defensor Sporting 0.

UNIVERSIDAD DE CHILE 1 DEFENSOR SP. 0
Escenario: Estadio Nacional de Santiago. Arbitros: Enrique Cáceres, Milciades Saldivar y Juan Zorilla (paraguayos).
Universidad de Chile: Johnny Herrera, Osvaldo González, Matías Caruzzo, José Rojas, Francisco Castro (84’ Ruben Farfán), Rodrigo Rojas, Roberto Cereceda (62’ César Cortes), Ramón Fernández, Gustavo Lorenzetti, Patricio Rubio y Rodrigo Mora (71’ Isaac Díaz). DT: Cristián Romero.
Defensor: Martín Campaña, Pablo Pintos (45’ Ramón Arias), Nicolás Correa, Matías Malvino, Robert Herrera, Leonardo Pais, Federico Gino (71’ Mathías Cardaccio), Andrés Fleurquin, Mario Regueiro (79’ Giorgian De Arrascaeta); Nicolás Olivera y Matías Alonso. DT: Fernando Curutchet. Gol: 82’ Gustavo Lorenzetti.