Paysandú, Domingo 16 de Febrero de 2014

Wanderers luchó pero perdió ante Bohemios

Deportes | 16 Feb (MONTEVIDEO. Por “Chapatín”). Wanderers perdió como visitante ante Bohemios por 82 a 73, por el segundo partido del Torneo Reclasificatorio de básquetbol. Los parciales fueron del local 25/16, 50/31 y 56/56, lo que demuestra que en el primer tiempo el albimarrón sacó la diferencia. En los primeros 20’ Bohemios dominó el encuentro, corrió correctamente la cancha y superó a un equipo sanducero que no pudo hacer mucho. Triples y dobles del local le dieron una rápida ventaja que supo mantener.
En el segundo tiempo Wanderers cambió mucho.
Se hizo sentir abajo de la tabla tomando rebotes importantes, y “Pita” López estuvo muy eficaz convirtiendo seis triples que, sumados a los dos de Riera y los puntos conseguidos abajo del cesto de Agbelese, le permitió achicar la ventajas. Un parcial de 19/0 del botero le permitió igualar y pasar por tres unidades a falta de 3’, pero la experiencia de Bohemios con jugadores importantes le permitieron controlar la pizarra.
Un excelente segundo tiempo del equipo sanducero, peleando el partido y corriendo en todos los sectores de la cancha, le permitieron estar cerca de ganar el encuentro y forzar un tercer partido. Este resultado le permite a Bohemios seguir de largo y jugar octavos de final, mientras que Wanderers se despidió con un buen papel a nivel nacional.