Paysandú, Domingo 02 de Marzo de 2014

Peñarol tampoco encuentra paz: 1 a 1

Deportes | 24 Feb Cuando parecía que se podía sumar de a tres y volver a encontrar un poco de paz, Peñarol empató 1 a 1 ante Racing en el Estadio Centenario, en el marco de la cuarta fecha del Torneo Clausura.
Los carboneros tuvieron un aceptable primer tiempo, en el que alcanzaron el gol mediante cabezazo del argentino Toledo (36’), la última incorporación del equipo de Fossati, pero bajó demasiado en el complemento y Racing lo aprovechó.
Los cerveceros llegaron a la igualdad merecida a los 70’, por intermedio de Luis Gorocito.

DOS LÍDERES
Wanderers y Fénix son los dos líderes del Clausura. Los bohemios, que pisan fuerte en la tabla anual, vencieron 3 a 2 a Juventud, de visita, con goles de Mauricio Gómez (4’), Matías Santis (67’) y Sergio Blanco (80’), en tanto los goles del local fueron de Diego Rodríguez (26’) y Jonathan Blanes (36’, de penal).
Fueron expulsados Viega (26’) y Blanes (90’) en el local.
Fénix, en tanto, empató 1 a 1 frente a Defensor en el Capurro. La viola abrió el tanteador por parte de De Arrascaeta (7’), pero Franco Acosta (18’) decretó la igualdad. Liverpool, en tanto, cayó ante un River que se recuperó en Belvedere gracias al solitario gol de Williams Martínez (43’), con el que el darsenero se impuso 1 a 0. Vale indicar que en el negriazul fue expulsado Gonzalo Godoy (90’).
Cerro Largo logró un triunfo importante pensando en la permanencia, dado que se impuso de local 2 a 1 ante El Tanque, con goles de Leonardo Rivero (56’ y 86’).
El transitorio empate fue marcado por Yefferson Moreira (83’). En la mañana de la víspera, en tanto, Miramar Misiones perdió de local ante Sud América, por 1 a 0, lo que llevó a que renunciara el DT de los monitos, Gonzalo De los Santos.
El gol de los buzones fue anotado por Federico Gallego (77’).
A los 67’ Irazún (Sud América) le atajó un penal a Federico Ramos. Fueron expulsados Marcelo Broli (40’) y Matías Appelt (88’) en Miramar, y Pellejero (88’) en la visita.