Paysandú, Domingo 02 de Marzo de 2014

Liga de Campeones

Real Madrid sacó pasaje a cuartos

Deportes | 27 Feb Real Madrid dejó prácticamente asegurado su pasaje a los cuartos de final de la Liga de Campeones, al golear como visitante 6 a 1 al Schalke 04 en la ida de octavos, mientras que el Chelsea, que empató 1 a 1 de visita ante el Galatasaray, tendrá que decidir de local.
El equipo turco, en el que juega el uruguayo Fernando Muslera, se repuso a un tanto en contra de los londinenses y buscarán la sorpresa en Stamford Bridge. Menos historia tendrá la vuelta del 18 de marzo en Madrid, en una eliminatoria donde los merengues sacaron el pasaje a la siguiente ronda, de la que sólo un milagro los alejaría. El partido careció de emoción y los visitantes, muy superiores, consiguieron sacar ventaja rápidamente con tantos de Karim Benzema (13’) y Gareth Bale (21’). En la segunda parte, Cristiano Ronaldo (52’, 89’) y de nuevo Benzema (57’) y Bale (69’) completaron la aplastante goleada. El holandés Klaas-Jan Huntelaar, ex del Real Madrid, anotó el del honor local cuando se iba el partido.
Por su parte, el Chelsea se despachó con un buen empate en su visita a Turquía. A los 9’, el español Fernando Torres adelantó al Chelsea, pero en el segundo tiempo, el camerunés Aurélien Chedjou (64’) igualó el encuentro.
Tras este empate, el cruce entre turcos e ingleses es la eliminatoria más abierta de estos octavos de final de la Liga de Campeones, aunque para el partido de Londres el Chelsea tiene cierta ventaja gracias a que juega en su casa y el Galatasaray está obligado a anotar. Otros dos partidos se disputaron en la semana. Olympiakos derrotó de local al Manchester United 2 a 0, mientras que el Borussia Dortmund se despachó con una victoria 4 a 2 en su visita al Zenit en Rusia.