Paysandú, Sábado 08 de Marzo de 2014

Maximiliano De Los Santos ganó en CAMS

Deportes | 03 Mar Maximiliano De los Santos se impuso en la competencia ciclista disputada en el regimen de “entrenamientos controlados”, que tuviera como escenario la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS.
Fueron 16 los corredores que largaron para recorrer el circuito por espacio de una hora, planteándose una carrera interesante. Luergo de varios intentos, De Los Santos y Walter Rafael Silva se despegaron del pelotón sacando una vuelta de ventaja sobre el resto de los competidores. La carrera se fue planteando a la distancia hasta que estos dos ciclistas llegaron a los metros finales apareciendo en la línea de sentencia primero la rueda del chico de Porvenir, De Los Santos, para quedarse con lo victoria.
Clasificación: 1º Maximiliano De Los Santos, 2º Walter Rafael Silva, 3º Marcelo Mezquida, 4º Germán Rodríguez, 5º Hugo Perg, 6º Héctor Scayola.

LOS MASTER
También compitieron los ciclistas Master divididos en dos categorías corriendo sobre 50 minutos que fueron apasionantes. Un buen esfuerzo con corredores animosos que buscaron siempre la mejor ubicación.
Clasificaciones. Master 1: Domingo Logiurato, 2º Hugo Nores, 3º Andrés Laporta, 4º Sebastián Piacenza, 5º Franco Correa. Master 2: 1º Robert Campopiano, 2º Walter Moreira, 3º Jorge López, 4º Guadalupe Castrillón, 5º Juan Wynants. Próxima competencia. Sábado 8 de marzo en el Autódromo de CAMS. “Chapatín”